Desinfestação de Callosobruchus maculatus em feijão fradinho (Vigna unguiculata) por tratamentos térmicos e a vácuo - Maciel, Amanda Galvão (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2019.