Avaliação da resposta imune ao SARS-CoV-2 em pacientes com neoplasias malignas - Fumagali, Ana Gabriela (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2022.