An 'american' poet?: nation and identity in James Douglas Morrison's The american night (1991) - Yonekura, Yasmim Pereira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2017.