Modelo de maturidade logística para empresas industriais de grande porte - Follmann, Neimar (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2012