Auralização de um sistema vibroacústico considerando a influência dos graus de liberdade dos acoplamentos - Marques, Viviane Cassol (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010