Distribuição das tensões nos implantes osseointegrados em função da largura da mesa oclusal - Garanhani, Roberto Ramos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.