Transição agroecológica na produção e comercialização de lácteos de cooperativas da agricultura familiar de assentados de reforma agrária do Paraná - Pereira, Jean Carlo (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.