O uso variável do quantificador universal no sintagma nominal na língua falada de Florianópolis - Back, Angela Cristina Di Palma (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística