"O pirogue, nós aprendimo da mãe" e "agora nós mudemo o borscht": variação morfofonológica em comunidades rurais eslavo-brasileiras no sudeste do Paraná - Pereira, Ivelã (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2021.