Desenvolvimento sócio-econômico e dependência da Guiné-Bissau: caso do cajú - Djaló, Abdulai Sombille (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2013.