Conversor CC-CC buck+boost multinível bidirecional - Costa, Levy Ferreira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013