O impacto das emoções sobre o efeito disposição - Moraes, Luiz Guilherme Leite de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2015.