Processos emancipatórios no MST: as rádios comunitárias - Cardoso, Ana Emília Barros (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.