Atividade biológica do fungo Pisolithus microcarpus - Mamede, Ana Carolina Peixoto Baidarian (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2015