A construção da química como disciplina acadêmica no Brasil: conflitos, finalidades e legitimação (1890- 1945) - Custódio, Renato da Silva (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.