Excesso de peso e adiposidade em crianças de 6 a 9 anos de idade - Quadros, Teresa Maria Bianchini de (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.