Método de avaliação via benchmarking do processo do desenvolvimento enxuto de produtos - Dal Forno, Ana Julia (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção