Metodologia para o planejamento de produtos orientado por valores emocionais - Sozo, Valdeon (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.