Aspectos geoevolutivos, morfodinâmicos e ambientais do Pontal de Daniela, Ilha de Santa Catarina (SC) - Diehl, Fernando Luiz (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.