O futebol como agente de inclusão e interação social: um estudo de caso sobre as escolinhas de futebol de Florianópoli - SC - Wilpert, Raul Antônio (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.