Avaliação de diversos tipos de transferentes para prótese sobre implante - Andrade, Pâmela Cândida Aires Ribas de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.