Análise da qualidade das ciclovias e sua relação no uso de bicicleta em Florianópolis - Valenzuela, Alfredo Leopoldo Enrique Messenger (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2022.