Aplicação de um sistema de suporte multicriterio "Saaty for windows" - na gestão dos residuos solidos de serviços de saude : caso do Hospital Celso Ramos - Orofino, Flavia Vieira Guimaraes (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico