Modelagem da pressão e da temperatura do molde em um processo de moldagem por injeção - Pabst, Rodolfo Gabriel (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.