Indicadores do processo produtivo na tomada de decisão estratégica dos dirigentes de pequenas empresas construtoras - Hernandes, Fernando Santos (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.