Obtenção, caracterização e avaliação da atividade de um nanocatalisador de Pd(0) sintetizado in situ sob a superfície de Fe3O4@dextrana para redução do 4-nitrofenol - Lara, Luciano Roni Silva (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.