A produção de justiça: um estudo sobre o juizado de violência doméstica e familiar contra a mulher - Garcia, Ísis de Jesus (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.