Estratégias de detecção de alterações no comportamento do campo magnético externo de geradores síncronos - Hoegen, Marjorie (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.