Universidade e compromisso social: a prática da Universidade Federal de Santa Catarina no Núcleo de Estudos da Terceira Idade - Silva, Flora Moritz da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2013