Dinâmica relacional familiar e desnutrição na infância em contexto de vulnerabilidade social - Pedro, Fernanda Duarte da Luz (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.