Uma Lispector que se chama Elisa: história(s) de exílio - Andrade, Ana Beatriz Mello Santiago de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.