Concreto bombeável: parâmetros reológicos e influência na performance de bombeamento - Hickel, Guilherme Cardoso (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2022.