Alimentação de pós-larvas de dourado Salminus brasiliensis (Pisces, Characidae) em viveiros de piscicultura - Ribeiro, Daniela Flávia Orísia (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.