Análise da relação entre as características demográficas do gestor e o uso de informações para apoio à decisão em micro e pequenas empresas catarinenses - Menegazzo, Giovanni Dutra (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.