Gestão de custos e orçamentos por atividade: o caso de uma cooperativa do oeste do Paraná - Wischneski, Jony Sandro (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.