Análise numérica do campo acústico associado a entrada de motores turbofan para diferentes configurações de tratamento acústico - Acosta, Oscar Esneider (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.