Taxonomia de lenhos do planalto de Canoinhas, Santa Catarina, Brasil (permiano da bacia do Paraná) - Nehls, Christian (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Biologia Vegetal.