Potência negra-enunciadora na estética decolonial de Rosana Paulino - Ostetto, Lucy Cristina (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2020.