Família, marxismo e serviço social: desvendando o involúcro místico - Horst, Claudio Henrique Miranda (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2018.