O processo de avaliação dos graus de mestre e doutor: uma abordagem considerando a percepção de orientadores e examinadores - Pezzi, Silvana (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.