A simplificação dos processos de produção e de gestão de materiais diretos na indústria automobilística - Coelho, Carlos Daniel Pinto (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013.