Derivativos financeiros como instrumento para gestão de riscos no setor de energia elétrica - Silva Filho, Alvim Borges da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.