O conceito de soberania em Jean-Jacques Rousseau - Antunes, Vanderlei Lemos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.