Memórias de leitura: uma investigação sobre o processo de formação de leitores nos anos finais do ensino fundamental - Kersbaum, Karin Milena de Medeiros (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2018.