O índice de capacidade multivariado como instrumento para avaliação do processo em uma operação de usinagem - Soares, Ary de Almeida (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção