Influência da direção de corte na progressão do desgaste de ferramentas de PcBN aplicadas no torneamento do aço AISI 52100 temperado e revenido - Camargo, Fábio José de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.