Práticas dos enfermeiros hospitalares para a gestão da continuidade do cuidado na atenção primária à saúde - Lima, Larissa Martins Novaes de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.