Teorias da aprendizagem na formação do professor de educação física: uma reconstrução das teorias da aprendizagem no Instituto del Profesorado en Educación Física de Córdoba-Argentina. 1970-2001 - Negrelli, Juan Manuel (2002)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pís-Graduação em Educação.