Produção de Bósons Z em ordem dominante no LHC - Militzer, Gabriel Arthur (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matermáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2016.