Um sistema especialista para o auxilio a elaboração de sistemas educacionais - Kochhann, Eleandro A. (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação.